Bahan :
- 2 g lambung ikan (kering)
- minyak untuk menggoreng
- 1.00 ml kaldu ayam
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 100 g kol, iris persegi 4 cm
- 75 g abalone kalengan, iris tipis
- 1 tangkai daun ketumbar
- 200 g udang cingcang
- 50 g waterchestnut, cingcang
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt tepung kanji
- potong - potong lambung ikan ukuran 2 cm
- panaskan minyak goreng, masukkan lambung ikan, goreng dalam minyak panas sampai mekar, angkat, tiriskan. Rendam lambung ikan goreng di dalanm air dingin sampai lunak.
- Bakso : campur semua bahan bakso menjadi satu, uleni sampai kalis. Bagi adonan menjadi 12 bagian, bentuk bulat - bulat.
- didihlan kaldu ayam di dalam panci, masukkan garam, merica, dan bakso. Masak sampai bakso mengapung, lalu masukkan lambung ikan goreng.
- tambahkan kol, masak sampai kol agak layu. Masukkan abalone iris dan daun ketumbar, aduk angkat. Pindahkan sup ke dalam mangkuk saji, hidangkan selagi panas.