Bahan :
- 100 g margarine atau butter, cairkan dan biarkan dingin
- 225 g gula palem
- 1 telur, kocok lepas
- 125 g almon atau kenari cincang balur dengan sedikit tepung
- 175 g terigu + 1 sdt baking powder + 1/2 sdt baking soda + 1/4 sdt garam, diayak bersama.
- 200 g kelapa parut kering, siap beli, balur dengan sedikit tepung
Olesan :
- 50 g margarine atau butter
- 125 g gula palem
- 30 ml susu cair
- 250 g gula bubuk
- masak margarine, gula palem plus gula bubuk dan susu, aduk rata.
- didihkan selama 2 menit, sambil di aduk angkat dan tuangkan ke atas kue selagi masih hangat
Cara membuat :
- campur dan aduk margarine leleh, gula palem, dan telur. aduk rata
- masukan campuran tepung dan cincangan almon serta kelapa parut kering. aduk rata
- tuang ke dalam loyang berpulas margarine pangga sampai kue matang.
- setelah dingin baru di pulas dengan olesannya selagi bahan pemoles masih hangat. potong-potong, baru keluarkan satu demi satu dari loyang.